Com dois gols de Patrick, Inter vence o Sport em Recife

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Ricardo Duarte (Inter)
Patrick está chutando para fazer o primeiro gol da vitória colorada em Recife

Em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão, o Inter bateu o Sport, na Ilha do Retiro, e segue na vice-liderança da competição nacional.

No confronto marcado por muitos gols, três deles saíram no primeiro tempo. Patrick abriu o marcador para o Colorado aos 33 minutos, e Adryelson, contra, aos, 39, abriram 2 a 0. Aos 42, Marquinhos descontou. Na volta do intervalo, Rodrigo Moledo, de cabeça, fez 3 a 1. Três minutos depois, Leandro Barcia balançou a rede para os pernambucanos. Aos 29, Patrick, destaque da partida, decretou 4 a 2. Aos 35, Yuri Alberto fez o primeiro dele com a camisa colorada e ampliou para 5 a 2. Aos 44, Mikael fez o terceiro do Sport. Final: 5 a 3 para o Inter.

Com o resultado, o Colorado foi a 31 pontos e igualou a pontuação do líder Atlético-MG, ficando atrás somente no número de vitórias. Na próxima rodada, no domingo, o time de Eduardo Coudet recebe o Vasco, às 18h15min, no Beira-Rio.

Anterior

Partida do Inter-SM em 1975 é lembrada em livro que relata jogos sob neve no Brasil